Как пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом

Кабачки жареные с чесноком и майонезом быстро и вкусно

Как пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Крабовый салат, Салат с капустой, Классические салаты, Простые, легкие, быстрые салаты, Салаты из крабовых палочек, Салат Цезарь, Салат с ананасами, Салат из огурцов, Салат с сыром, Салат Мимоза, Салат из кукурузы, Салат из кальмаров, Салат с фасолью, Винегрет, Салаты из моркови, Салат с яйцами, Салат из пекинской капусты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Греческий салат, Салат Оливье, Салат с ананасами и курицей, Салаты с печенью, Салаты с креветками, Салат с авокадо, Салат из помидоров, Салаты из свеклыМедовый торт, Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт НаполеонБлины и блинчики, Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики на молоке, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Тонкие блины, Блины на кефире, Пирожное, Ажурные блины с дырочками, Манник – манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Чизкейк, Фаршированные блины с начинкой, Капкейки, Беляши, Плюшки, Пирог на кефиреБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый суп, Суп-пюреВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Курица в духовке, В мультиварке, Мясо в духовке, Фаршированные блюда, Свинина в духовке, Утка в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Голубцы, Стейки, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Гуляш, Лазанья, Кутья, Мясо по-французски в духовке, Лагман, В кляре, Отбивные, Паста карбонара, Капуста тушеная, Пельмени, Хинкали, Манная каша, Куриные котлеты, Рисовая каша, Пшённая каша, Паста, спагетти, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Заварной крем, Глазурь для торта и выпечкиКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Невероятно вкусно, просто и быстро! Рецепт для любителей вкуснятины! Жареные кабачки знают и любят практически все люди. Отличается только способ их приготовления. Мой муж любит, когда кабачки порезаны на очень тоненькие кольца.

Тогда они при жарке становятся похожими на хрустящие чипсы. Я же люблю их обжаренными на масле, таким образом, когда они хрустят в мучной корочке. Но просто жареные кабачки есть неинтересно. Я люблю их с соусом из кулинарного рецепта, который мне подсказала подруга.

Давайте вместе приготовим «Кабачки жареные с чесноком».

    Сначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло.

    Выложите на него несколько кружков кабачка и обжарьте их с двух сторон до образования золотистой корочки. Потом сделайте соус. Возьмите несколько зубчиков чеснока. Размельчите его. Добавьте к нему майонез и размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Такой майонез нужно выложить на каждый кружочек кабачка.

    Можно накрыть соус другим кабачком. Сверху можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!

    Огурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    Чтобы редька в салате стала вкуснее…

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

    Как правильно заправлять салат.

    Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

    Чтобы во время жарки не образовывался чад…

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

    Избавление масла от постороннего запаха.

    Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

    Как исправить вкус конопляного масла?

    Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз доводит…

    • Кабачки – 23 ккал/100г
    • Чеснок – 143 ккал/100г
    • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
    • Мука – 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
    • Майонез легкий – 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
    • Майонез столовый – 627 ккал/100г
    • Масло растительное – 873 ккал/100г
    • Соль – 0 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Кабачки, Мука, Растительное масло, Соль, Майонез, Перец черный молотый, Чеснок

    Источник: https://1000.menu/cooking/3867-kabachki-zharenje-s-chesnokom

    Жареные кабачки (с чесноком и специями) – 4 быстрых и вкусных рецепта

    Как пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом

    Вариантов приготовления кабачков существует великое множество, но самым популярным, самым вкусным и в то же время простым является обычное обжаривание кабачков с чесночком на сковороде.

    И если вы тоже надумали приготовить подобную ароматную и пикантную закуску, то в таком случае предлагаю ознакомиться с этими замечательными рецептами.

    Первые 2 варианта идут с пошаговыми фотографиями, а остальные – просто с фото итогового блюда, так как принципы готовки везде практически одни и те же.

    А в самом конце приведено немного советов и заметок, с помощью которых можно разнообразить вкус, аромат и внешний вид подобных кабачковых закусок.

    Как пожарить кабачки на сковороде с чесноком

    А начнем вот с такого наипростейшего рецепта, можно сказать, летняя закуска на скорую руку. По умолчанию здесь только кабачок да чеснок, но при желании вы можете добавить сюда же разные смеси приправ или какие-нибудь «заправки» в виде того же майонеза и т.д.

    В принципе, подобное блюдо можно воспринимать не только как самостоятельную закуску, но и как сочный вкусный овощной гарнир к мясу или рыбе. А еще эту обжаренную основу можно добавить в любой привычный салат, получится новое вкусное сочетание.

    Ингредиенты:

    • Цукини (кабачок) – 2-3 шт.
    • Чеснок – несколько средних зубчиков;
    • Соль, перец – по вкусу;
    • Растительное масло для жарки;

    Начинаем готовить

    Цукини промываем, затем срезаем кожицу. Конечно, если плод молодой, кожица мягкая, то ее можно и оставить. Тут, в общем, индивидуально. Также нужно почистить зубчики чеснока.

    Теперь нарезаем цукини кружочками, если диаметр слишком большой, то кружки можно поделить на половинки или даже четвертинки. Толщина на ваше усмотрение, здесь примерно 1-2 см.

    Налейте в сковороду немного растительного масла, хорошенько разогрейте его. Отправьте туда нарезанные цукини.

    Жарьте на среднем или чуть выше огне до появления румяных бочков, время от времени переворачивайте.

    Пока можете мелко нарубить чеснок. Переложите его к обжаренному кабачку, помешайте. Жарьте еще несколько минут до нужного уровня золотистости. В конце хорошенько посолите и поперчите.

    Вот такая чуть ли не «минутная» закуска у нас получилась. Безумно просто, очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита!

    Кабачки с чесноком, жаренные в панировке (в яйце и муке)

    Если вам первый рецепт показался слишком банальным, и вы хотите чего боле оригинального, желательно хрустящего, то наделайте вот таких жареных кружочками кабачков. Они покрыты двумя слоями панировки, благодаря чему появляется та самая аппетитная хрусткость.

    https://www.youtube.com/watch?v=96jdOXzBaPs

    Замечательная закуска на любой случай. Как видите, блюдо представляет некий аналог картошки по-деревенски, такие же аккуратные кусочки-порции, которые можно макать в разные соусы.

    Ингредиенты:

    • 1 молодой кабачок;
    • 2 куриных яйца;
    • 0,5 стакана пшеничной муки;
    • 0,5 стакана панировочных сухарей;
    • Соль – 0,5 ч. ложки;
    • Чесночный порошок – 2 ч. ложки;
    • Черный перец, сладкая паприка – по вкусу;

    Как это готовить

    Овощ промываем, обрезаем концы, кожуру в данном примере срезать не будем. Нарежьте вот такими тонкими кружочками.

    В первой чашке смешайте муку с 1 ч. ложкой сушеного чеснока и несколькими щепотками соли. Во второй чашке взбейте 2 яйца с щепоткой соли и перца. В третье чашке соедините панировочную смесь с чесноком.

    Здесь используются готовые панировочные сухари, они еще дополнены какой-то приправкой.

    Всё, начинаем формировать заготовки. Обваляйте кабачковый ломтик в муке.

    Далее погрузите в яичную массу, а после этого хорошенько обваляйте в панировке. По итогу должны получиться вот такие штучки.

    Проделайте то же самое с остальными кружочками кабачка, затем налейте растительное масло в сковороду (или кастрюлю).

    Здесь масла потребуется больше, чтобы ломтики могли буквально плавать в нем. Благодаря этому панировка быстро «схватится» и превратится в хрустящую корочку.

    Всё, теперь аккуратно перекладываем овощи и начинаем их жарить. Жарьте несколько минут, потом переверните и обжаривайте еще некоторое время до появления яркой румяной корочки.

    Вот такой аппетитный вид должен получиться. При желании можете перевернуть и еще пару минут подождать, чтобы кабачок внутри получился более нежным. Опять же, смотрите, чтобы панировка не подгорела.

    Горячие кабачочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    Собственно, всё, как немного остынет, можно начинать пробовать. Такое блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной или майонезом (их можно дополнить тертым чесноком).

    Кстати, попробуйте еще обжаренные кабачки в кляре. Суть примерно та же, но вместо сухарей используется жидкое тесто.

    Маринованные жареные кабачки (с укропом и чесноком)

    Любители пикантных кисло-сладких закусок по достоинству оценят этот рецепт. Мы сначала обжарим кабачки, затем обсыплем их рубленым укропом и чесночком, а потом замочим в уксусно-медовом маринаде. Получится так вкусно – пальчики оближешь!

    Нам понадобится:

    • Пара молодых кабачков;
    • 0,5 головки чеснока;
    • Небольшой пучок укропа;
    • Мёд – 1 ч. ложка;
    • Уксус (6%) – 70 мл.
    • Соль – 1/3-1/2 ч. ложки;
    • Масло для жарки;

    Готовим быстро и просто

    1. Каждый кабачок промываем, обрезаем у него края, далее шинкуем всё тонкими кружками. Если не любите кружочки, можете нарезать тонкими пластинками, ломтиками или даже дольками. Сложите кусочки в глубокую чашку, добавьте 2-3 щепотки соли и хорошо перемешайте.
    2. Минут через 15-20 слейте образовавшийся сок, ломтики слегка промокните бумажным полотенцем.
    3. В сковороде разогрейте масло, переложите туда кабачок (без муки, без всего), обжаривайте с двух сторон до появления румянца.
    4. Мелко-мелко порубите укроп и чеснок. Уложите слоями в кастрюльку кабачки, присыпайте каждый слой чесночно-укропной смесью.
    5. Теперь сделаем маринад. В отдельную кастрюльку или сотейник влить уксус и 2/3 стакана воды. Добавьте несколько щепоток соли, ложку меда. Доведите до кипения, перемешайте. Горячий маринад влейте в кастрюлю с кабачками.
    6. Всё, прикройте крышкой, дайте остыть при комнатной температуре. Потом уберите в холодильник на пару часов.

    С помидорами, чесноком и сыром (2 рецепта в одном)

    Простая остренькая закуска из жареных кружочков цукини, поверх которых накладывается вкусная «шубка» из помидора, сыра, чеснока и майонеза. Подобное блюдо будет прекрасно смотреться как на будничном, так и на праздничном столе.

    Чтобы не включать в эту статью слишком однотипные рецепты, в данном варианте рассмотрим 2 способа приготовления, подачи блюда.

    Нам нужно:

    • Небольшой кабачок – 400-600 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Твердый сыр – 170-200 г.
    • Майонез – 7-10 ст. ложек;
    • Чеснок – 2-5 зубчиков (по вкусу);
    • Укроп, петрушка – 1 мелкий пучок;
    • Соль – добавляем по вкусу;
    • Подсолнечное масло (без запаха) для жарки;

    Ход готовки

    1. Кабачок промыть, при необходимости срезать с него кожицу, далее нужно нашинковать кружочками толщиной 0,5-1 см.
    2. Эти кружочки нужно обжарить в растительном масле с двух сторон до подрумянивания. После этого перекладываем на салфетки или бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
    3. Переходим к начинке-намазке. Сыр натереть на крупной или средней терке, зубчики чеснока натереть на мелкой терке (или пропустить через давилку). Мелко нарубить свежую зелень (оставить несколько целых веточек для украшения).
    4. Смешать в чашке сыр, зелень, майонез, чеснок. Добавить немного соли.

    Теперь можно пойти двумя путями.

    • Помидор режем мелкими кусочками и отправляем в сырно-майонезную массу. Перемешать. Полученный «соус» укладываем поверх кабачковых кружочков.
    • Во втором случае можно сделать некие «бутербродики». Помидоры режем кружочками. Поверх кабачка наложить немного майонезно-чесночного соуса, далее идет ломтик помидора. При желании можно сделать такую закуску из 3-4 слоев (между слоев майонез с сыром).

    Посмотрите видео с похожим сочетанием

    Соусы, заметки и другие способы приготовления

    • Есть очень популярная вариация – жареные кабачки с майонезом и чесноком. В отдельный рецепт я не стал включать эту закуску, так как там суть одна и та же. Обжариваем кабачки в растительном масле (без панировки), а после этого на каждый ломтик кладем немного смеси майонеза и тертого чеснока. Безумно просто, примитивно, но в то же время очень вкусно!
    • Также могу вам посоветовать горчично-майонезный соус. Ложку ядреной горчицы, 5-7 ложек майонеза, соль, черный перец, тертый чеснок, укроп, ложечка нерафинированного растительного масла. Всё перемешиваем.
    • А еще можно мелко-мелко нарубить маринованные огурцы, добавить к ним чеснок, несколько ложек сметаны. Этот солоноватый и слегка кисленький соус отлично дополнит сладковатый вкус овощей.
    • Многие перед жаркой засыпают кабачки солью, чтобы они пустили сок. Благодаря тому, что лишняя влага уйдет, ломтики будет жариться намного быстрее. Но, в принципе, я особой разницы не замечаю.
    • Вместо «кружочков» можно готовить рулетики. Нарезаете овощ длинными полосками, обжариваете их до аппетитного цвета, промазываете тем же майонезом, а потом просто скручиваете в аккуратненькие рулеты.
    • Экспериментируйте с разными специями. Куркума, прованские травки, смеси перцев, паприка, имбирь, молотый кориандр. Особенно удобно добавлять пряности в панировку.

    Если вам понравилась эта статья, поделитесь ссылочкой с друзьями в соц. сетях.

    Источник: https://vsepirojki.ru/zakuski/zharenye-kabachki-s-chesnokom-4-bystryh-i-vkusnyh-retsepta.html

    Жареные кабачки с чесноком — 8 вкусных рецептов на сковороде

    Как пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом

    Угадайте, сколько блюд можно приготовить всего лишь пожарив кабачки с чесноком. Загибайте пальцы: существуют рецепты с майонезом, помидорами, сыром, сметаной, яйцом, орехами, зеленью, уксусом, морковью. Не обещаю все, но с большинством вариантов вкусной закуски я вас познакомлю.

    Лето – пора сбросить лишние килограммы. Блюда из кабачков великолепно этому способствуют. Сытные, с низкой калорийностью, даже несмотря на использование масла при жарке.

    Что нравится лично мне, блюдо можно оформить как крохотные бутерброды и подать закуску на праздничный стол. А при желании быстро соорудить салат – рецепт прилагается. Ну что, поехали?

    Как пожарить кабачки с чесноком на сковороде

    Не могу удержаться от парочки секретов правильной жарки:

    • Рекомендую жарить молодые, молочной спелости, цукини. Не выбирая семенную не сформировавшуюся часть.
    • Зрелые особи нарезайте также кружочками, но тоньше, чтобы лучше прожарились. Правда, когда удалите семена, останутся колечки.
    • С чесноком посоветую поэкспериментировать, добавляя или уменьшив количество.
    • Всегда выкладывайте заготовки в раскаленное масло, тогда овощ не потеряет сок.

    Самый простой рецепт жарки кабачков кружочками – в муке

    Жарить кружки необыкновенно просто, освоив технологию, вы сможете сделать массу иных блюд.

    1. Порежьте овощ на кружки, толщиной примерно в 1 см..
    2. Посолите, дайте постоять минут 15. Слейте лишний сок.
    3. Обваляйте в муке и отправьте жариться на сковороду в раскаленное масло.

    Жареные кабачки с чесноком и майонезом

    Наиболее распространенный рецепт приготовления жареных на сковороде кабачков. Изюминку блюду придает вкусный чесночный майонезный соус.

    Возьмите:

    • Цукини – пара штук.
    • Майонез – 3 большие ложки.
    • Мука – 50 гр.
    • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
    • Подсолнечное масло – 150 мл.
    • Укроп – несколько веточек.
    • Соль, перец.

    Как пожарить:

    1. Порежьте кабачок на кружочки не менее 1 см. Пересыпьте солью, отставьте на четверть часика просолиться и пустить сок. Для старых овощей время увеличьте до получаса.
    2. Слейте лишнюю влагу, выложите на салфетку, для окончательной просушки.
    3. Параллельно займитесь приготовлением соуса. Добавьте в майонез измельченный прессом чеснок, поперчите. Мелко порубите укропные веточки, отправьте в соус. Размешайте массу.
    4. Насыпьте в тарелочку муку, запанируйте кружки.
    5. Налейте в сковородку масло, раскалите и выложите колечки.
    6. Пожарьте, несколько раз повернув в процессе для равномерной корочки.
    7. На тарелку постелите салфетку, сложите жареные кабачки, чтобы стек лишний жир (действие, особенно актуальное для худеющих).
    8. Подайте с майонезно-чесночным соусом.

    Буквально за полчаса вы увидите на столе крохотные бутерброды из кружочков, увенчанных горочкой сыра. Если придется принимать гостей, рецепт закуски будет кстати.

    Потребуется:

    • Овощ – 400 гр.
    • Майонез – 5 столовых ложек.
    • Сыр – 200 гр.
    • Зубчики чеснока – пара штук.
    • Постное масло – 5 больших ложек.
    • Зелень укропа, петрушки.

    Пошаговое приготовление:

    1. Помойте овощ, поделите кружками в сантиметр-полтора толщиной.
    2. Выложите в разогретое масло на сковороду (можно не панируя в муке), пожарьте с двух сторон по паре минут.
    3. Переложите на салфетку, удалив лишнее масло.
    4. Потрите крупной стружкой сыр, превратите в кашицу чесночные зубки, мелко нарежьте веточки зелени.
    5. Все добавьте в майонез и хорошенько перемешайте массу.
    6. На кружочки кабачков выложите горочкой сырную смесь. Украсьте веточкой укропа.

    Рецепт кабачков, жареных с чесноком и сметаной

    Возьмите:

    • Овощ – 3 шт.
    • Сметана – 100 мл.
    • Чеснок – 3-4 зубчика.
    • Укроп – несколько веточек.
    • Мука для панировки кружочков.
    • Соль, масло для жарки.

    Как приготовить:

    1. Помойте, поделите на кружки, посолите и оставьте просаливаться на четверть часа.
    2. Слейте выделившийся сок, запанируйте в муке.
    3. Пожарьте с обеих сторон в хорошо прогретом масле. Охладите.
    4. Сделайте сметанный соус, добавив порезанную меленько зелень и покрошенный чеснок.
    5. Смажьте кругляшки соусом и подайте на стол.

    Как пожарить кабачки с помидорами и чесноком кружочками

    Вариантов приготовления мини-бутербродов с помидорами несколько. На кружки кабачков можно выложить сыр, майонез, много зелени.

    Понадобится:

    • Овощ – 3 шт.
    • Помидоры – парочка.
    • Майонез – 200 гр.
    • Зубчики чеснока – 3 шт.
    • Мука, веточки укропа, растительное масло, молотый перец.

    Пошаговое приготовление:

    1. Пожарьте молодые кабачки (как сделать, рецепт читайте выше).
    2. Приготовьте чесночный майонез. Добавьте в соус нарезанные укроп и чеснок. Размешайте массу.
    3. Томат поделите на кружочки.
    4. Обжаренные и охлажденные кружки смажьте майонезом.
    5. Сверху положите помидор, вновь промажьте майонезом и украсьте кружком кабачка. Получится очень аппетитный бутерброд.
    [ok]Вариант: помидоры покрошите кубиками, соедините с майонезом, порубленными чесноком и зеленью. Помидорную массу положите горкой на обжаренные заготовки – еще один бутерброд готов.[/ok]

    Салат из жареных кабачков с чесноком

    Уверена, попробовав, вы возьмете салат на заметку. Советую пройтись по закромам холодильника, и добавить в блюдо любые овощи. Получится намного вкуснее. Пригодится курица, сваренные вкрутую яйца. Разнообразьте заправку – делайте со сметаной, йогуртом или просто с маслом.

    Возьмите:

    • Огурцы свежие – 200 гр.
    • Кабачок – штука.
    • Яйца – 3 шт.
    • Чеснок – 3 зубка.
    • Помидоры – 200 гр.
    • Пучок рукколы.
    • Сметана – 3 большие ложки.
    • Лимонный сок – ложка.
    • Пучок укропа, соль.

    Приготовление:

    1. Нарежьте овощ кубиками, обжарьте, не панируя мукой. Подержите на салфетке, удалив излишки масла. Охладите.
    2. Покрошите огурец, помидоры произвольными размерами. Порвите рукколу, сложите в салатник к овощам.
    3. Сварите и покрошите яйца (допустимо крупно, по размеру огурчиков).
    4. Мелко порубите чесночные зубчики.
    5. Соедините компоненты, добавьте остывшие кабачковые кубики. Заправьте сметаной, соком лимона, посолите.

    Как сделать жареные кабачки с яйцом

    Когда на грядках море кабачков – грех не приготовить сытное и вкусное блюдо с яйцом.

    Подготовьте:

    • Юный кабачок.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сливочное масло – маленький кусочек.
    • Подсолнечное масло, соль, по желанию можно добавить чеснок.

    Как пожарить:

    1. Нарежьте овощ кубиками.
    2. Прогрейте в сковороде постное масло, добавьте кусочек сливочного и распустите его.
    3. Жарьте кубики, постоянно помешивая.
    4. Вбейте в миску яйца, взбейте до однородности.
    5. Вылейте в сковороду, посолите и помешивайте, пока яичная масса не свернется. На последнем этапе можно добавить покрошенный чеснок. При подаче приветствуется тертый сыр и много зелени. Нарежьте и посыпьте на блюдо.

    Как приготовить кабачки с орехами и чесноком

    Удачное сочетание орехов с цукини создаст интересное вкусовое ощущение. Ингредиенты берите в произвольном количестве.

    1. Порежьте молодой овощ на крупные брусочки. Обжарьте в масле, интенсивно помешивая, чтобы прожарились равномерно.
    2. Раздробите горсть грецких орехов в мелкую крошку.
    3. Перемешайте с мелко покрошенной петрушкой, кашицей (измельчите в прессе) чеснока. Плесните чуток растительного масла. Добросовестно размешайте.
    4. Соедините с кабачками и перемешайте.

    рецепт о правильной жарке кабачков, из которого бонусом вы узнаете об интересном соусе. Пусть вам всегда будет вкусно!

    Источник: https://kulinarnayamozaika.ru/kabachki-zharenye-s-chesnokom.html

    Svek-lon
    Добавить комментарий