Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный

Рецепт вкусного пирога на кефире в духовке

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке. Готовим быстро и просто. Я просто обожаю заливные пироги, поскольку готовятся они очень просто и легко. Советую насладиться моим пирогом с абрикосами на кефире в духовке. Рецепт с фото очень вкусный, пирог получается невероятно нежный и пышный. Традиционное славянское угощение пирог – блюдо вкусное, сытное, праздничное.

Особенно вкусны «с пылу, с жару», хотя некоторые пироги в остывшем виде даже больше ценятся. Когда-то пироги.  · Выпечка на каждый день – пирог с яблоками на кефире (рецепт с фото пошагово) в духовке будет готов за минут. Быстрый и простой рецепт для новичков.5/5(1).

Пирог на кефире с яблоками, приготовленный в духовке, уже долгое время пользуется популярностью у множества хозяюшек по всему миру.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.

Пироги в духовке

Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Классический рецепт домашнего слоёно Закуска к пиву или к другим горячите Как вкусно запечь тыкву в духовке Чесночная паста на скорую руку. Пироги в духовке Всего рецептов в коллекции Пироги в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке.

Простой и очень вкусный заливной пирог с абрикосами на кефире

Рецепт шарлотки с яблоками. Блюда из теста Блюда из яблок Рецепты сладостей Шарлотка с яблоками Шарлотка в духовке. Капустный пирог для ленивых. Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.

По сути получае Рецепты запеканки Блюда из капусты Пирог с капусты Быстрый пирог Выпечка на сметане. Открытый мясной пирог из картофельно Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом.

Ингредиенты

Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. Блюда из фарша Блюда из картошки Блюда из яиц Мясной пирог Пирог с картошкой. Пирог с бананами рецепт.

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.

Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба Блюда из яиц Рецепты из бананов Банановый пирог Выпечка с бананами Пирог с начинкой.

Блюда в горшочках Блюда из курицы в духовке Запеканка в духовке.

Ещё родственных коллекций. Яблочный пирог на сахарном тесте.

Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и Рецепт шарлотки Блюда из яблок Пирог с яблоками Десерт из яблок Тесто.

Пирог с рисом и яйцом.

  • Как приготовить казылык из конины в домашних условиях
  • Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов.

    Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я Блюда из риса Вегетарианские рецепты Пирог на кефире Выпечка на кефире Рис в духовке. Песочный пирог с творогом. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним.

  • Как приготовить чернослив с орехом
  • Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с Блюда из творога Королевская ватрушка Песочный пирог Пирог на молоке Пирог из творога.

    Мокрый манник. В моей семье все любят ароматную выпечку. А я очень люблю печь разнообразные пироги, пирожки, тортики. Признаюсь честно — я предпочитаю быстрые рецепты. Торты с большим количеством коржей я пеку л Манник рецепт Блюда из яиц Выпечка на кефире Сметанный крем для торта Манник на кефире рецепт.

    Как приготовить пирог с яблоками на кефире. Рецепт

    Шарлотка с вишней. В выходной, как обычно, хочется сделать маленькую радость для родных людей. И вот на ум пришла идея.

    Рецепт для мультиварки из курицы и картошки

    Этот новый рецепт для меня мне очень понравился. Рецепт шарлотки мне знаком с детства, только м Блюда из курицы Рецепт шарлотки Блюда из яиц Пирог с вишней Пирог с ягодами.

    Заливной пирог с капустой в духовке – 7 быстрых рецептов вкусного пирога

    Шоколадный манник на молоке. К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности.

    До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице Манник рецепт Выпечка без яиц Пирог без яиц Пирог на молоке Выпечка на молоке. Диетический пирог без муки.

    Доброй ночи всем читательницам Алимеро! Сегодня я к вам пожаловала с диетической выпечкой. Блюда из курицы Блюда из яиц Постные блюда Пирог с яблоками Пирог на кефире. Пирог с мандаринами.

    Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке. Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч Десерты Блюда из яиц Сладкая выпечка Сладкий пирог Пирог с мандаринами.

    Быстрый ягодный пирог на основе варе Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт Блюда из яиц Пирог на кефире Пирог с вареньем Быстрый пирог Ряженка.

    Простые и вкусные рецепты в пароварке

    Вишневый тарт. Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста.

    Спойл рецептов на ресурсы в картинках

    Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней Пирог с вишней Тарт Песочный пирог Сладкая выпечка Выпечка на сметане.

    Цветаевский пирог с малиновой начинк Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой — в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды.

    Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде Десерты Пирог с малиной Песочный пирог Пирог с ягодами Сметанный пирог.

    Безумно вкусный пирог с черносливом. Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов.

    Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно Блюда из чернослива Пирог с черносливом Пирог с начинкой Блюда в фольге.

    Очень простой рецепт яблочного пирог Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный Блюда из теста Блюда из яблок Пирог с яблоками Рецепты со сливками Что можно сделать из муки.

    Абрикосовый пирог, легкий и воздушны С удовольствие Абрикос рецепты Сметанный пирог Выпечка на сметане Пирог с абрикосами. Пирог из лаваша с сыром. Иногда не хочется часами стоять у плиты, а провести больше времени с семьей.

  • Рецепт кильки в томате в домашних условиях на зиму
  • На этот случай у меня есть рецепт пир Блюда из лаваша Сырный пирог Пирог из лаваша Пирог на молоке Лаваш с сыром в духовке. Пирог сметанник. Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник.

    Источник: https://teewtv.xn--80aaaf5bvagpog6c7f.xn--p1ai/3043-article.php

    Бисквитный пирог с абрикосами

    Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный

    Популярно сейчас:

    Салат из курицы, Крабовый салат, Салат с капустой, Классические салаты, Простые, легкие, быстрые салаты, Салаты из крабовых палочек, Салат Цезарь, Салат с ананасами, Салат из огурцов, Салат с сыром, Салат Мимоза, Салат из кукурузы, Салат из кальмаров, Салат с фасолью, Винегрет, Салаты из моркови, Салат с яйцами, Салат из пекинской капусты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Греческий салат, Салат Оливье, Салат с ананасами и курицей, Салаты с печенью, Салаты с креветками, Салат с авокадо, Салат из помидоров, Салаты из свеклыМедовый торт, Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт НаполеонБлины и блинчики, Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики на молоке, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Тонкие блины, Блины на кефире, Пирожное, Ажурные блины с дырочками, Манник – манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Чизкейк, Фаршированные блины с начинкой, Капкейки, Беляши, Плюшки, Пирог на кефиреБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый суп, Суп-пюреВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Курица в духовке, В мультиварке, Мясо в духовке, Фаршированные блюда, Свинина в духовке, Утка в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Голубцы, Стейки, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Гуляш, Лазанья, Кутья, Мясо по-французски в духовке, Лагман, В кляре, Отбивные, Паста карбонара, Капуста тушеная, Пельмени, Хинкали, Манная каша, Куриные котлеты, Рисовая каша, Пшённая каша, Паста, спагетти, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Заварной крем, Глазурь для торта и выпечкиКартошка с мясом, Курица с картошкой

    Смотри весь каталог

    Нежный и ароматный пирог с абрикосами для семейного чаепития. Такой бисквитный пирог получается очень нежный и ароматный. Его можно подать с чашкой чая или молока – будет прекрасный перекус! Еще хорошо подойдет шарик ванильного мороженого – просто неземное наслаждение! Готовьте на здоровье!

    1. Подготовим самые простые продукты. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов.

    2. В глубокую миску разбиваем яйца. Щепотка соли и слегка взбить венчиком.

    3. Теперь всыпаем сахар и хорошо все взбиваем миксером или венчиком.

    4. Нужно чтобы масса увеличилась в 3-4 раза.

    5. Муку нужно смешать с разрыхлителем и просеять.

    6. Понемногу всыпаем муку к нашей сахарно-яичной массе и лопаткой аккуратно вмешиваем. Движениями “снизу-вверх”. Таким образом вмешиваем всю муку.

    7. Берем форму, в которой будем выпекать пирог. Это может быть – силиконовая, керамическая, стеклянная, тифлоновая… Какая вам нравится. У меня круглая керамическая форма диаметром 26 сантиметров. Ее нужно слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой – делаем так называемую “французскую рубашку”. Если у вас силиконовая форма, ее не нужно ничем смазывать.

    8. Аккуратно выливаем тесто в форму. В вымытых и сухих абрикосах удаляем косточки и нарезаем на небольшие сегменты. Укладываем дольки сверху по спирали – так будет красиво.

      Ставим пирог в разогретую духовку минут на 40. Но лучше все таки следите за пирогом, духовки у всех пекут по-разному. Можете попробовать готовность “на сухую лучину”.

      То есть лучина или зубочистка должны из готового пирога выходить сухие.

    9. Вот и готовый пирог! Аромат просто потрясающий! Пусть немного остынет и перекладывайте на красивое большое блюдо!

    10. Такой пирог можно готовить с абрикосами, персиками, сливами… С чем любите.

    11. Приятного аппетита!

    Такой пирог можно приготовить с любыми фруктами – ягодами. Количество сахара тоже можете на свое усмотрение.

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

    Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

    https://www.youtube.com/watch?v=pUjUO_BpC6M

    Как сохранить пироги подольше?

    Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

    Чтобы торт не опустился…

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    Чтобы начинка не вытекала

    Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

    Как сделать пирог с дырочкой без формы

    Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

    Как сделать капусту мягкой

    Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

    • Сахар – 398 ккал/100г
    • Сахар-песок – 398 ккал/100г
    • Абрикосы – 46 ккал/100г
    • Абрикосы консервированные – 50 ккал/100г
    • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
    • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
    • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Разрыхлитель, Абрикосы

    Источник: https://1000.menu/cooking/28115-biskvitnyi-pirog-s-abrikosami

    Блюда из абрикосов, Пироги

    Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный
    Простой пирог с абрикосами

    Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям.

     мука, молоко, масло растительное, яйца, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, абрикос, пудра сахарная

    Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем)

    Вкусный летний пирог “3 в 1” – воздушное тесто, сладко-кислые абрикосы и хрустящая посыпка сверху! Удивительно простой рецепт дрожжевого пирога с абрикосами и штрейзелем! Повторяйте на здоровье!

     абрикос, мука, сметана, сахар, молоко, дрожжи сухие, яйца, масло сливочное, крахмал, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, масло растительное, масло сливочное, сахар, мука

    Пирог с творогом и абрикосами

    Рецепт для любителей вкусной выпечки – пирог с творогом и абрикосами. Порадуйте своих родных и гостей за сладким столом.

     мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель, творог, крахмал, абрикос, сливки, сахар, яйцо куриное, сахар ванильный

    Пирог с абрикосами и штрейзелем

    Ещё один замечательный рецепт летнего пирога! Сегодня – пирог с абрикосами и штрейзелем! Всё очень гармонично, нежно и вкусно! Готовится просто, в нашей семье всегда нарасхват!

     абрикос, масло сливочное, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный, масло растительное, масло сливочное, мука, сахар

    Ждете гостей или просто решили попить чайку? Отличный рецепт абрикосового пирога! Легкий в приготовлении, вкусный и очень воздушный! Главное, чтобы настроение было хорошим. 🙂

     абрикос, яйца, сахар, масло сливочное, масло растительное, разрыхлитель, мука, крахмал кукурузный, экстракт ванильный, пудра сахарная

    Пирог с абрикосами! Отличное тесто – хорошо поднимается, легкое и нежное. Сохраните себе этот рецепт, не пожалеете!

     абрикос, яйца, сахар, масло растительное, сметана, сода, мука, крахмал картофельный, лимон, пудра сахарная

    Абрикосовый штрудель из творожного теста

    Этот рулет из творожного теста можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, но с абрикосами он приобретает легкую кислинку и невероятный аромат абрикосовой выпечки.

     абрикос, творог, масло сливочное, мука, сахар, яйца, крахмал, пудра сахарная, корица

    Пирог получился просто великолепный! И, как и все гениальное, простой в приготовлении.

     абрикос, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, яйца, сода, мука

    Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом Вы всегда останетесь довольны! Пирог получается ароматным, не приторно сладким, в меру влажным, с абрикосовой кислинкой. На следующий день пирог остается таким же вкусным.

     абрикос, яйца, масло растительное, сахар, сахар ванильный, мука, разрыхлитель, масло сливочное, пудра сахарная

    Очень люблю летом такие пироги, французы называют их тартами. Фрукты можно менять в зависимости от вашего вкуса, я люблю с абрикосами и нектаринами. Сегодня я испекла тарт с абрикосами.

     мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, творог, сметана, желток, сливки, сахар, абрикос, сахар коричневый

    Пирог с абрикосами и миндальными лепестками

    Сегодня мы приготовили потрясающий, слегка карамелизированный абрикосовый пирог с миндальными лепестками. Пирог со вкусом лета! Предлагаю этот рецепт на заметку кулинарам.

     масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, абрикос, сахар ванильный, миндальные хлопья, соль

    Открытый пирог с абрикосами

    Рецепт открытого пирога с абрикосами и карамельной корочкой. Приготовить тесто для такого пирога не составит особого труда, достаточно просто смешать все ингредиенты – и готово!

     масло сливочное, маргарин, соль, сахар, сахар ванильный, сметана, йогурт, кефир, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, сода, уксус, абрикос, слива, персик, сахар

    Творожный пирог с абрикосами

    Абрикосы в этом году в изобилии. Как не испечь вкусный пирог?! Да не простой, а творожный пирог с абрикосами. Угощайтесь!:)

     мука пшеничная, масло сливочное, маргарин, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель, абрикос, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, сок лимонный, крахмал, ваниль

    Клафути (пирог) с абрикосами

    Французский десерт под названием “Клафути” – нежный пирог с абрикосами.

     абрикос, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, яйца, масло сливочное, соль, ваниль(стручок), пудра сахарная, масло растительное

    Такие коржики пекутся из готового слоеного теста и фруктов. В данном рецепте используются абрикосы и малина. Настоящее фруктовое наслаждение!

     тесто слоеное, масло сливочное, варенье абрикосовое, абрикос, малина, сахар

    Пока сезон абрикосов еще не закончился, предлагаю вам приготовить очень нежный и сочный абрикосовый пирог. Абрикосы в карамели придают пирогу непередаваемый аромат и вкус.

     абрикос, сахар, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло сливочное, сахар ванильный, разрыхлитель, лимон

    Абрикосовый пирог со штрейзелем

    Кусочек свежеиспеченного абрикосового пирога со штрейзелем (крошкой из песочного теста) непременно порадует Ваших близких и гостей! Готовится пирог на растительном масле и сладкой газированной воде.

     яйца, сахар, мука, масло растительное, вода газированная, сахар ванильный, сода, уксус, сок лимона, абрикос, мука, сахар, масло сливочное

    Все гениальное – просто! Пирог с абрикосами – рецепт выпечки из мягкого нежного теста с половинками абрикосов.

     абрикос, мука, сахар, йогурт натуральный, кефир, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин, соль

    Тертый пирог с абрикосами

    К чаепитию можно испечь вкусный тертый пирог с абрикосовой начинкой. Тесто для пирога по этому рецепту замешивается на сливочном масле или маргарине. Пирог с абрикосами получается аппетитным, с хрустящей корочкой.

     мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, майонез, абрикос, сахар, сода питьевая

    Клафути – французский десерт из блинного теста и фруктов. Можно готовить с различными наполнителями. Но сочные абрикосы делают этот пирог, похожий на суфле или запеченный крем, невероятно ароматным, сочным и нежным. Идеальный летний десерт!

     абрикос, сахар, молоко, мука пшеничная, яйца, масло сливочное, сахар ванильный, соль, пудра сахарная, мороженое

    Сегодня готовим абрикосовый пирог! Сейчас как раз сезон фруктов, и такой пирог лучше всего подойдет к чаю!

     абрикос, масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель, мука, пудра сахарная

    Пирог песочный с абрикосами

    Когда есть спелые ароматные абрикосы, как удержаться и не испечь вкусный пирог?! Вот, испекла абрикосовый пирог из песочного теста. И вам рекомендую)

     маргарин, сахар, мука, разрыхлитель для теста, сахар ванильный, абрикос, сахар

    Очень простой, но вкусный пирог с абрикосами. Этот рецепт хорош тем, что можно использовать любую фруктовую и ягодную начинку.

     масло сливочное, маргарин, сахар, яйца, разрыхлитель, сода, мука, абрикос

    Этот абрикосовый пирог готовится по необычной технологии, согласно которой тесто выкладывается на фрукты небольшими порциями.

     абрикос, сахар, мука, орех мускатный, корица молотая, мука, сода, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, пахта, молоко кислое, сахар тростниковый, миндальные хлопья

    Миндальный пирог с абрикосами

    Готовится пирог из песочного теста, а начинка – из молотого миндаля. Абрикосы – замечательное дополнение к этому миндальному пирогу.

     миндаль, абрикос, яйца, сахар, масло сливочное, мука, экстракт ванильный, мука, соль, пудра сахарная, масло сливочное, желток, вода

    Открытый пирог из слоеного теста со свежими персиками и абрикосами (или сливами) – гениально простая выпечка. Даже те, кто никогда ничего не печет, может такой слоеный пирожок научиться делать. Он, несомненно, станет любимым в семье благодаря своему совершенному вкусу и неповторимому аппетитному виду.

     тесто слоеное замороженное, персик, абрикос, масло сливочное, пудра сахарная, мука

    Пирог с абрикосовым вареньем

    Тесто обыкновенное, дрожжевое. А вот начинка в этом пироге играет не последнюю роль. Сочные абрикосы, орехи, изюм… Вместо абрикосового варенья можно взять курагу или приготовить с другими ягодами, тоже будет очень вкусно.

     молоко, мука, дрожжи, сахар, масло сливочное, маргарин, соль, варенье абрикосовое, изюм, ядра грецких орехов, ваниль, сахар ванильный, сухари панировочные, сироп, сахар

    Нежный пирог с начинкой из абрикосов и сметанным кремом.

     сахар, масло сливочное, мука, яйца, молоко, разрыхлитель для теста, абрикос, абрикосы консервированные, сметана

    Дрожжевой пирог с абрикосами

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из свежих абрикосов получается невероятно вкусным, пышным, мягким. Абрикосы просто созданы для пирогов, попробуйте!

     молоко, масло сливочное, сахар, соль, мука, эссенция ванильная, дрожжи сухие, яйца, абрикос, сахар

    Это версия «тертого» пирога из песочного теста. Вместо консервированных абрикосов хорошей начинкой послужат и сливы.

     масло сливочное, сахар, мука, мука, крахмал кукурузный, абрикосы консервированные, масло сливочное, мука, сахар

    Пирог из слоеного теста с вареньем из абрикосов

    Пироги из абрикосов – вкуснейшее угощение к чаю. Например, нежное слоеное тесто с хрустящей корочкой и сладкая, ароматная начинка (свежие фрукты или варенье из абрикосов). Чтобы испечь такой пирог, сперва нужно приготовить слоеное тесто.

     мука, вода, яйца, масло сливочное, соль, варенье абрикосовое, сахар

    Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.

     абрикос, мука, сахар, яйца, соль, масло растительное

    Пирог из слоеного теста с абрикосами

    Сегодня мы будем иметь дело со слоеным замороженным тестом. С момента появления его в продаже я стала им часто запасаться. Ведь согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой готовое тесто, из которого можно в любой момент быстро приготовить закуску или пирог, пирожки и прочую выпечку.

     тесто слоеное замороженное, абрикос, сахар, пудра сахарная, мука, шоколад черный

    Шарлотка с абрикосами (в мультиварке)

    Просто испечь пирог в мультиварке. Особенно люблю выпечку с абрикосами. Печем шарлотку с абрикосами.

     абрикос, яйца, сахар, мука, соль, ванилин, сода, уксус, масло сливочное

    Абрикосовый пирог с манкой

    Вкусный и очень ароматный пирог из песочного теста – с абрикосами и оригинальной манной начинкой.

     абрикос, масло сливочное, пудра сахарная, мука, крупа манная, яйца, ликер

    Песочный пирог со сметанной заливкой и абрикосами

    Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.

     масло сливочное, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, сахар, соль, яйцо куриное, сметана, сметана, яйцо куриное, сахар, сахар ванильный, крахмал, абрикос

    Экономный абрикосовый пирог

     мука, сахар, желток, смалец, сметана, лимон, соль, повидло абрикосовое, белок, ядра грецких орехов, сахар

    Открытый пирог с абрикосами

    Рецепт открытого пирога из песочного теста. Такой открытый пирог можно приготовить в любое время года, для начинки используются консервированные абрикосы и миндаль.

     мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, вода, экстракт ванильный, сахар, сахар, крахмал, корица, абрикосы консервированные, белок, миндаль, молоко

    Абрикосовый пирог из Прованса

     мука, масло сливочное, пудра сахарная, желток, соль, абрикос, яйца, сливки, сахар, миндаль, пудра сахарная, глазурь простая

     масло сливочное, сахар, мука, яйца, абрикос, лимон, разрыхлитель для теста, ваниль, соль

    Пирог с вишней, нектарином и абрикосами

    Этот пирог готовится из песочного теста, для начинки используются вишни, нектарин и абрикосы.

     вишня, нектарин, абрикос, сахар, крахмал, мука пшеничная, мука пшеничная, корица молотая, соль, масло сливочное, масло сливочное, вода, желток, вода

    Абрикосовый пирог с семенами подсолнечника

     абрикос, белок, желток, сахар, сок лимонный, цедра лимона, порошок, сухари молотые, порошок для выпечки, мука пшеничная, семена подсолнечника

    Источник: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28,1421

    Готовим абрикосовые пироги – 5 космических рецептов

    Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный

    Любите абрикосы и сладкие пироги? Тогда попробуйте абрикосовые пироги! Вашему вниманию представлена подборка из пяти простых пошаговых рецептов пирогов с абрикосами.

    Рецепты отобраны самые популярные, проверенные временем и миллионами желудков. Разные ингредиенты, начинки и подходы к приготовлению помогут вам быстрее определиться с выбором пирога. А дальше нужно будет просто повторить эти простые шаги приготовления.

    Пирог с абрикосами на кефире

    Заливной абрикосовый пирог на кефире, который очень просто готовится, но при этом изумляет своими вкусовыми качествами.

    Ингредиенты:

    • Кефир – 220 мл.
    • Пшеничная мука – 350 г.
    • Абрикосы (свежие) – 400 г.
    • Куриные яйца – 3 шт.
    • Сахар – 220 г.
    • Растительное масло – 90 мл.
    • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
    • Разрыхлитель теста – 1,5-2 ч. ложки;
    • Сахарная пудра для украшения;

    Как готовить этот пирог

    1. Взбить венчиком сахар (оба вида) с яйцами. Добавить туда масло, кефир и снова тщательно взбить.
    2. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к кефиру. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
    3. Абрикосы помыть и избавить от косточек. Часть плодов нарезать на мелкие кусочки, а часть на тонкие дольки, которые будут сверху украшать пирог.
    4. Перемешать с тестом кусочки абрикосов.
    5. Форму для выпечки желательно брать с высокими бортиками. Смазать ее маслом и залить кефирным тестом.
    6. Сверху пирога уложить дольки абрикосов.
    7. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. После этого, дав немного остыть, украсить сахарной пудрой.

    Заливной пирог с абрикосами готов – приятного аппетита!

    Пирог с абрикосами и творогом

    Замечательный творожный пирог с абрикосами и сметанной заливкой. Для любителей нежной молочной выпечки.

    Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный, ведь творог богат полноценными белками и кальцием, а абрикосы – витаминами.

    Быстро утоляет голод и снабжает энергией на долгое время, при этом не создает ощущения тяжести в желудке.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Пшеничная мука – 1,5 стакана;
    • Сметана (нежирная) – 120 г.
    • Сливочное масло – 160 г.
    • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки;
    • Соль -1 маленькая щепотка;

    Заливка из сметаны и творога:

    • Сметана – 230 г.
    • Абрикосы – 8-12 шт.
    • Мука – 1-2 ст. ложки;
    • Ванилин – 1 щепотка;
    • Сахар – 150 г.
    • Творог – 180 г.
    • Куриные яйца – 2 шт.

    Готовим абрикосовый пирог с творогом

    Сметану взбить со сливочным маслом и солью. Муку соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать со сметаной. Должно получиться плотное тесто.

    Форму для выпечки застелить бумагой. Выложить в нее тесто, всё хорошо прижать ко дну и сделать бортики. В нескольких местах наколоть тесто вилкой.

    Выпекать в духовке при 180 градусах до полуготовности теста. Оно должно стать достаточно плотным, чтобы держать начинку.

    Яйца взбить с сахаром, сметаной и ванилином. Творог размять вилкой и перемешать с яичной массой.

    Абрикосы помыть, убрать косточки и нарезать на небольшие дольки.

    Основу пирога вытащить из духовки. Уложить на дно немного абрикосов. Потом залить творожной массой и укрыть сверху оставшимися кусочками абрикосов.

    Отправить снова в духовку на 45-60 минут до готовности. Тесто должно стать румяным, а творожная масса более густой.

    Рекомендую пробовать данный пирог в остывшем виде, так он максимально раскроет свою творожную нежность.

    Песочный пирог с абрикосами

    Пирог из песочного теста с абрикосами – великолепный десерт, который способен приготовить каждый.

    Этот пирог тоже готовится с творогом как в рецепте выше. Такая же открытая начинка-заливка. Но благодаря песочному тесту пирог получается более сладким, он приятно хрустит и буквально тает во рту.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло (или маргарин) – 110 г.
    • Сахар – 140 г.
    • Ванилин – 1 щепотка;
    • Творог – 230 г.
    • Мука пшеничная – 210-260 г.
    • Соль – 1 маленькая щепотка;
    • Яйца – 2 шт.
    • Абрикосы (свежие или консервированные) – 200-300 г.

    Приготовление пирога

    Сливочное масло растопить. Добавить в него сахар (100 грамм), 1 яйцо, соль и взбить венчиком или вилкой до однородной массы.

    Всыпать туда же муку и замесить густое тесто. Тесто должно быть очень густым, и работа с ним должна утомлять. Если получилось жидковато, то подсыпьте еще муки.

    Теперь уберите тесто на 20-30 минут в холодильник, чтобы оно стало еще плотнее. Пока можете приготовить творожную начинку.

    В творог всыпать оставшийся сахар, вбить яйцо, посыпать ванилином. Размять вилкой и тщательно перемешать. Лучше, если воспользуетесь блендером.

    Абрикосы помыть, разделить каждый пополам и вытащить из них косточки.

    Форму для выпечки смазать любым маслом. Вытащить тесто из холодильника, немного размять, приплющить и выложить в форму. Не забудьте сделать борты пирога. Теперь тесто нужно аккуратно наколоть в нескольких местах зубочисткой.

    Вывалить на тесто творожную массу и разровнять ее по всей поверхности до бортиков. Абрикосы выложить сверху, слегка утопив в твороге.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

    Дрожжевой пирог с абрикосами

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из абрикосов – это простота, домашняя самобытность, и в то же время некое экзотическое изящество.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Сухие активные дрожжи – 5 г.
    • Пшеничная мука – 500-600 г.
    • Растительное масло – 50 мл.
    • Куриные яйца – 2 шт.
    • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
    • Сахар – 80 г.
    • Молоко – 0,5 стакана;

    Начинка:

    • Свежие абрикосы – 800-1000 г.
    • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

    Украшение:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахарная пудра;

    Процесс приготовления

    Сначала необходимо замесить тесто. Добавить дрожжи в теплое молоко и подождать 10 минут, пока не вспенятся.

    В чаше взбить яйца с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить туда молоко с дрожжами и снова перемешать. Подлить растительного масла и еще раз перемешать.

    Небольшими порциями всыпать муку, помешивать, а потом замесить руками тесто.

    Тесто получилось слишком жидким? Подсыпьте муки. Если слишком суховатое, то подлейте молока или масла. Действуйте интуитивно!

    Теперь тесто нужно поставить в теплое место без сквозняков и подождать 30-50 минут. Пока можно подготовить начинку.

    Абрикосы помыть, просушить, разделить на половинки и вытащить косточки.

    Готовое тесто размять и разделить на две части: одна чуть больше другой.

    Больший кусок раскатать и уложить в смазанный маслом противень так, чтобы края теста немного выступали за его границы. Этот «запас» должен быть свободен от начинки, так как из него мы будем делать бортики.

    Обсыпать тесто крахмалом и сверху равномерно уложить кусочки абрикосов. Краями теста укрыть слегка начинку, защипнув в углах. Стенки пирога готовы, а это значит, что с начинкой всё будет в порядке.

    Оставшийся меньший кусок теста тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски или произвольные фигурки. Ими нужно укрыть начинку, а заодно и украсить пирог (например, сделать решетку). Не забывайте прижимать кусочки теста друг к другу, чтобы ничего нигде не отпало.

    Смазать пирог взбитым яйцом.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40минут (в зависимости от толщины) до золотистой корочки.

    Когда пирог остынет, можно его украсить сверху сахарной пудрой.

    Вот такой простой рецепт дрожжевого пирога с абрикосами, согласитесь, ничего сложного в нём нет.

    Пирог с абрикосами – простой рецепт

    Если хотите быструю и простую выпечку, то приготовьте себе пирог с консервированными абрикосами.

    В состав данного пирога входит не только абрикос, но и абрикосовый сироп – чего пропадать добру, тем более тесто станет более ароматным и вкусным.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло – 180 г.
    • Куриные яйца – 4 шт.
    • Консервированные абрикосы – 1 банка 400-600 мл.
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
    • Мука – 450-500 г.
    • Сахар – 150-200 г.

    Готовим быстрый пирог с консервированными абрикосами

    1. Яйца вбить в чашку, добавить к ним сахар и ванильный сахар. Взбить миксером.
    2. Туда же положить мягкое сливочное масло, влить абрикосовый сироп, и снова взбивать до однородного крема.
    3. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к яично-масляной массе. Хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, напоминающее, сметану.
    4. Противень или формочку застелить специальной бумагой. Залить тестом. Сверху уложить кусочки абрикосов.
    5. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить в нее пирог на 25-35 минут до аппетитного румянца.

    А здесь вы можете взглянуть на видеорецепт абрикосового пирога с орехами

    Как сделать абрикосовый пирог еще вкуснее

    • Несмотря на четкие указания в рецептах, вы можете использовать персики в любом виде: свежие, консервированные, замороженные. Потому, советую вам экспериментировать и работать с тем, что есть в данный момент.
    • Тесто можно сделать более ароматным и нежным, если добавить в него фруктовые йогурты или молочные коктейли, например «Чудо».
    • Абрикосы можно сочетать с любыми другими фруктами, ягодами и сладкими плодами. Всё зависит от ваших предпочтений.

    Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/sladkie-pirogi/gotovim-abrikosovye-pirogi-5-kosmicheskix-receptov.html

    Пирог с абрикосами на скорую руку

    Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото пошагово, очень вкусный

    Лето – время фруктовых пирогов, и самым вкусным и самым красивым из них по праву считается кисло-сладкий пирог со свежими абрикосами.

    Готовится этот абрикосовый пирог на скорую руку: быстренько замешал тесто, добавил абрикосы, раз-два и готово! Пирог с абрикосами получается радостным, солнечным, необычайно ароматным и вкусным.

    Рекомендую, непременно порадуйте своих родных этим абрикосовым чудом, тем более, что рецепт простой и быстрый.

    (1 пирог)

    • 700 гр. свежих абрикосов
    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 ст.л. крахмала
    • 3 яйца
    • 60 гр. сливочного масла
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 1 щепотка соли
    • 1-2 ст.л. сахарной пудры
    • (используется стакан объемом 250 мл.)
    • Итак, приступим к приготовлению пирога с абрикосами. Для этого нам, прежде всего, потребуются абрикосы, штук 12-13, в зависимости от размера абрикосов и размера формы. Абрикосы выбираем сладкие, мясистые, спелые, но не переспевшие. Идеальный вариант абрикосы, которые используют для приготовления кураги (не водянистые), но в принципе подойдут любого сорта.
    • Абрикосы моем, даем стечь воде. Раскрываем абрикосы, удаляем косточки.
    • Прежде чем готовить тесто, включаем духовку, устанавливаем температуру нагрева 180º С. Также следует заранее позаботиться и о форме. Форму для абрикосового пирога можно брать любую – круглую, квадратную, стеклянную, силиконовую и т.д., но удобнее всего обычная разъемная. Причем чем шире будет форма, тем больше в нее поместится абрикосовых долек, тем вкуснее и красивее будет пирог. У меня форма диаметром 26 см, это же количество ингредиентов подойдет и для формы 24 см.
    • Форму для выпечки обильно смазываем маслом и посыпаем мукой, дно можно выстлать пергаментной бумагой. Фух, рутинная работа закончена, приступим к самому интересному – таинству приготовления абрикосового пирога)))))
    • В мисочку насыпаем стакан сахара, не волнуйтесь, много не будет. Дело в том, что абрикосы в выпечке получаются кисловатыми, даже если в свежем виде они были довольно сладкими, поэтому тесто должно быть сладким.
    • Добавляем три яйца.
    • Растираем яйца с сахаром.
    • Добавляем размягченное сливочное масло. Можно нагреть масло в микроволновке, важно чтобы оно не было горячим.
    • Кстати, что мне нравится в этом абрикосовом пироге, так это то, что тесто содержит сравнительно мало жира, поэтому можно себя побаловать пирожком без риска для фигуры )))))
    • Ой, мы немного отвлеклись, вернемся к нашему пирогу. В другой мисочке просеиваем муку. Все знают для чего – убрать возможные комочки и насытить муку кислородом, чтобы тесто получилось более воздушным.
    • Кладем 1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного), щепотку соли, ванильный сахар.
    • Добавляем в муку 1 ч.л. разрыхлителя. Если кто вместо разрыхлителя использует пищевую соду, то берем 1/2 ч.л. соды и обязательно гасим соду уксусом (разрыхлитель для теста гасить уксусом не нужно).
    • Все хорошо перемешиваем, а затем соединяем с яичной смесью.
    • Тщательно перемешиваем, у нас должно получиться довольно густое однородное тесто. Тесто для пирога с абрикосами должно быть более густым, чем для шарлотки.
    • Выливаем или выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем по всей поверхности. На первый взгляд кажется, что теста маловато, но на самом деле оно еще подойдет, поднимется, и его будет как раз достаточно.
    • Поверх теста выкладываем абрикосовые половинки, кладем мякотью вверх, при этом вдавливать их в тесто не нужно, абрикосы должны свободно лежать на поверхности.
    • Абрикосы сахаром не посыпаем, медом или прочими сладкими сиропами не поливаем, т.к. сахар сильно стимулирует выделение сока, а нам этого следует избегать, чтобы тесто не получилось слишком мокрым.
    • Вот и все, форму с нашим будущим абрикосовым пирогом ставим в духовку, выпекаем пирог примерно 40 минут при температуре 170-180°С. За пирогом присматриваем, т.к. духовки отличаются. Возможно, придется немного откорректировать температуру или время выпечки.
    • Готовность пирога определяем традиционным способом – прокалываем зубочисткой или штырьком. Если зубочистка сухая, значит тесто готово, можно извлекать из духовки. Кстати, готовность можно определить и по запаху – вся квартира наполняется потрясающим ароматом абрикосового пирога.
    • Вынимаем из духовки пирог, аккуратно снимаем боковую часть формы.
    • Когда наш домашний пирог с абрикосами немного остынет, обильно посыпаем его сахарной пудрой.
    • Пудру не жалеем, от души посыпаем ею абрикосы. Получается очень нарядный пирожок ))))).
    • Самое сложное в приготовление пирога с абрикосами – это дождаться, когда он полностью остынет, ведь он такой красивый, так обворожительно пахнет, что просто сводит с ума… Подаем абрикосовый пирог полностью остывшим. О-о-очень вкусно, великолепное угощение к чаю )))).
    • Также пробуем рецепт быстрого пирога с ягодами, подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.

    рецептом с друзьями:

    Эти блюда стоит попробовать

    OlgaL 01.08.17Странно, что на пирог ещё нет отзывов) Алёна, огромное спасибо за Ваши рецепты. Ваш сайт – единственный, которому я доверяю, потому что по Вашим инструкциям готовить легко и получается всегда очень вкусно.

    Абрикосовый пирог готовится просто, быстро, и на выходе мы получаем невероятную вкусноту – не чета покупным)) Спасибо большое!

    Источник: https://www.good-menu.ru/pirozhki/pirog-s-abrikosami-recept116.html

    Svek-lon
    Добавить комментарий