Суп-пюре из молодого зеленого горошка, рецепт с фото

Суп из зеленого горошка, 102 рецепта, фото-рецепты

Суп-пюре из молодого зеленого горошка, рецепт с фото

Еще:Гороховые супы с бараниной Гороховые супы с копченостями Гороховые супы-пюре Гороховые супы с говядиной

В разделе “Суп из зеленого горошка” 102 рецепта

утка (мясо на косточке) – 500г; вода – 2.5-3 л; имбирь (корень свежий) – 2 см; кунжутное масло – 1 ст.л.; чеснок – 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; капуста – около 200г; зеленый горошек (замороженн

читать дальше

вода – 1.5 л; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 луковица; крапива (молодая) – 1 пучок; снять – 1 пучок; зеленый горошек (замороженный) – 1/2 стакана; плавленый сыр (мягкий) – 2-3 ст.д.; соль – по вкусу.

читать дальше

картофель – 150г; кабачки – 200г; плавленый сырок – 2 шт.; морковь – 1 шт.; сладкий болгарский перец – 1 шт.; шампиньоны – 150г; зеленый горошек (свежий) – 100г; помидоры – 1 шт.; зеленый лук – 1 пучок; лавровый лук – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода –

читать дальше

репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; сельдерей (стебель) – 2-3 шт.; зеленый горошек – 300-400г; сладкий болгарский перец – 1 шт.; бульон (овощной или мясной) – около 3 л; макароны – по вкусу; растительное масло для жарки; соль, молотый черный

читать дальше

баранина (на косточке) – 250г; перловка – 150г; соленые огурцы – 100г; зеленый горошек – 40г; морковь – 1 шт.; свежая зелень – 1 пучок (укроп, зеленый лук); лавровый лист – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода – 2 л.

читать дальше

курица – 200г; морковь – 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) – 150г; стручковая фасоль – 150г; картофель – 300г; вода – 1.8 л; соль – по вкусу; укроп (свежий) – 1 маленький пучок.

читать дальше

зеленый горошек (свежий) – 100г; картофель – 3 шт.; чеснок – 1 зубчик; морковь – 1 шт.; вода – около 1 л; растительное масло; репчатый лук – 1 шт.; зелень, сухарики – по вкусу; соль – по вкусу.

читать дальше

для супа из зеленого горошка: зеленый горошек; зеленый лук (перо); чеснок; лимон; оливковое масло; соль, сахар – по вкусу; для кабачкового супа: кабачок – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; орехи (миндаль); молоко – 250 мл; мука – 1 ч.л.; масло растительно

раздел: Овощные супы

читать дальше

картофель – 4 шт. (маленькие); копченые свиные ребрышки – 200г; зеленый горошек – 1 банка; салатный перец – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; растительное масло – 2 ст.л.; куркума (молотая) – 1/2 ч.л.; лавровый лист – 1 шт.; свежий укроп – 2-3 веточки; соль

раздел: Гороховые супы

читать дальше

свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (или укропа)…

раздел: Французская кухня, Овощные супы

читать дальше

копченая свиная грудинка, картофель, морковь, репа, лук репчатый, фасоль, зеленый горошек (в стручках), капуста белокочанная…

раздел: Супы из свинины, Французская кухня

читать дальше

телячьих костей, отходов от рыбы, растительного масла, шпика, курицы, телятины, репчатого лука, зеленого стручкового перца, риса, бульона, помидоров, рыбы, лимонного сока, зеленый горошек, зелени, шафрана, перца черного молотого, сол…

раздел: Паэлья

читать дальше

мясной бульон, зеленый горошек, копчености, морковь, лук репчатый, зелень сельдерея, соль, перец…

раздел: Супы для СВЧ, Гороховые супы

читать дальше

вода, морковь, белая фасоль, картофель, свежие помидоры, зеленый горошек консервированный, сельдерей (корень), лук репчатый, масло растительное (рафинированное), макароны, швейцарский сыр (измельченный), соль, черный молотый перец, зелень …

раздел: Французская кухня, Овощные супы

читать дальше

картофель, морковь, кабачок, зеленый горошек (консервированный), мука, молоко, яйцо, соль…

раздел: Диета при болезнях печени желчного пузыря

читать дальше

капуста свежая, морковь, картофель, зеленый горошек, репчатый лук, сметана, масло сливочное…

раздел: Диета при ожирении

читать дальше

курица, вода, шпинат, щавель, петрушка, морковь, зеленого консервированный или свежий горошек, молодая спаржа, яйцо вареное, соль, зелень укропа…

раздел: Овощные супы

читать дальше

окорок свиной, лук репчатый, чеснок, белокочанная капуста, шпинат, зеленый горошек, помидоры, соль, перец, черный хлеб, растительное масло…

раздел: Супы из свинины

читать дальше

вода, картофель, зеленый горошек, морковь, лук-порей, зелень петрушки или укропа, соль….

раздел: Овощные супы

читать дальше

пшеничный хлеб (корки), вода, зеленый горошек, лук репчатый, зеленый салат, мята, корень петрушки с зеленью, масло сливочное, мука пшеничная, зелень укропа…

раздел: Хлебные супы

читать дальше

кальмары (филе), рис, лук репчатый, петрушка (корень), зеленый горошек (консервированный), масло сливочное, соль, специи, зелень…

раздел: Рыбные супы, Рисовые супы

читать дальше

креветки или криль (вареный), зеленый горошек (консервированный), лук репчатый, морковь, корень петрушки, мука, сливочное масло, сливки, соль…

раздел: Супы-пюре

читать дальше

мука, масло сливочное, молоко, яйцо, курица, молоко, яйца (белки), масло сливочное, шампиньоны, томат-паста, шпинат или зеленый горошек…

раздел: Супы-пюре

читать дальше

говяжьи кости, соль, суповая зелень, лавровый лист, белый перец, зеленый горошек (очищенный), сливки (10%-ой жирности), яйцо (желток), петрушка, жирного свежего сыр (с чесноком)…

раздел: Сырные супы, Гороховые супы

читать дальше

овсяная крупа, вода, молоко, масло сливочное, зеленый горошек (молодой), яйцо (желток), соль…

раздел: Суп-крем

читать дальше

сливочное масло, лук репчатый (мелко измельченный), зеленый горошек, морковь, тимьян, соль, крепкий говяжий бульон, соевый соус, лимонный сок, херес, крахмал, густые взбитые сливки, игристое сухое белое вино…

раздел: Гороховые супы

читать дальше

Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/soups/zelengoroshek.shtml

Суп-пюре из зеленого горошка с желтками

Суп-пюре из молодого зеленого горошка, рецепт с фото

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Крабовый салат, Салат с капустой, Классические салаты, Простые, легкие, быстрые салаты, Салаты из крабовых палочек, Салат Цезарь, Салат с ананасами, Салат из огурцов, Салат с сыром, Салат Мимоза, Салат из кукурузы, Салат из кальмаров, Салат с фасолью, Винегрет, Салаты из моркови, Салат с яйцами, Салат из пекинской капусты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Греческий салат, Салат Оливье, Салат с ананасами и курицей, Салаты с печенью, Салаты с креветками, Салат с авокадо, Салат из помидоров, Салаты из свеклыМедовый торт, Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт НаполеонБлины и блинчики, Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики на молоке, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Тонкие блины, Блины на кефире, Пирожное, Ажурные блины с дырочками, Манник – манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Чизкейк, Фаршированные блины с начинкой, Капкейки, Беляши, Плюшки, Пирог на кефиреБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый суп, Суп-пюреВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Курица в духовке, В мультиварке, Мясо в духовке, Фаршированные блюда, Свинина в духовке, Утка в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Голубцы, Стейки, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Гуляш, Лазанья, Кутья, Мясо по-французски в духовке, Лагман, В кляре, Отбивные, Паста карбонара, Капуста тушеная, Пельмени, Хинкали, Манная каша, Куриные котлеты, Рисовая каша, Пшённая каша, Паста, спагетти, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Заварной крем, Глазурь для торта и выпечкиКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Густой, ароматный суп-пюре. Безумно вкусно! Кулинарный рецепт такого супчика я нашла в журнале о детском питании. Решила попробовать приготовить. Получился обед в европейском стиле. Мои дети пришли в восторг от такой еды. Рекомендую всем попробовать полезный и вкусный суп-пюре из зеленого горошка с желтками. Приготовить его несложно.

  1. Ингредиенты

  2. Свежий или замороженный горошек отвариваем до мягкости.

  3. Сваренный горошек протираем через сито

  4. или измельчаем блендером.

  5. В получившуюся массу добавляем

  6. половину положенного по рецепту молока

  7. с разведенной в нем мукой.

  8. Смесь ставим на плиту, доводим до кипения и, помешивая, варим на слабом огне 15 минут.

  9. Оставшееся молоко взбиваем с желтками, солим

  10. и добавляем размягченное сливочное масло.

  11. Смешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и пышной.

  12. Готовую смесь, вводим в немного остывший суп, хорошо перемешав.

  13. Подавать суп-пюре из зеленого горошка с желтками неплохо посыпав пшеничными сухариками.

  14. Такой суп содержит очень мало калорий, поэтому придется по вкусу всем, кто следит за своей фигурой.

  15. Приятного аппетита!

Когда класть в суп приправы?

Более ароматным получается суп, когда приправы добавлены в него за три минуты до окончания готовки.

Как разварить горох в супе

Для того чтобы разварить горох в супе, замочи его в холодной воде на ночь накануне готовки. Утром горошины разбухнут. Отправляй их в кастрюлю и вари с 2 луковицами и 2 ложками любого растительного ма…

Чтобы суп-пюре не потерял привлекательность…

Супы-пюре после заправки не нагревайте, потому что в этом случае сливочное масло, которым они заправляются обычно, поднимется на поверхность, и суп потеряет свою привлекательность.

Как убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После – уберите шумовкой. Е…

Как вкусно сварить гороховый суп

Особый вкус гороховому супу придаст горсточка обжаренного до хруста бекона – его можно кинуть прямо в кастрюлю или насыпать аккуратную горку в каждую тарелку перед подачей. Заменять бекон салом не ст…

Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу…

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

Как сделать фруктовый суп вкуснее

Чтобы сделать фруктовый суп вкуснее, можно добавить в него клецки. Взбей яйцо, добавь муку, сливки и немного соли. Потом ложкой опускай тесто в кипящую воду, а когда клецки всплывут, нужно откинуть и…

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г

Калорийность продуктов: Зелёный горошек, Молоко, Яичные желтки, Мука, Сливочное масло

Источник: https://1000.menu/cooking/718-sup-pure-iz-zelenogo-goroshka-s-zheltkami

Svek-lon
Добавить комментарий